
Uzès Exposition
Evénements - Festivités
Publié le
Pour la première fois de leur histoire, les Toqués du Rire chaussent leurs claquettes, se tartinent de crème solaire et vous donnent rendez-vous au coeur de l'été dans la cour de l’Evêché. La recettes, qui a fait ses preuves, est la même que les éditions précédentes : un savant mélange d'humour et de plaisirs gourmands à consommer sans modération ! 4 humoristes de renom s'allieront à 4 chefs locaux de talent pour faire de cette soirée un événement savoureux, festif et convival. Bonheur des papilles et des zygomatiques assuré , le 30 juillet 2025, à partir de 19h30.
Laurie Peret
Laurie Peret quitte son personnage de maman godiche pour se présenter en tant que femme, seule, quarantenaire... qui ne sait pas tenir une maison, qui lutte contre ses addictions et dont le quotidien n'est au final qu'un « enchainement de catastrophes divertissantes dont elle est l’unique responsable ». On retrouve bien entendu dans ce spectacle sa marque de fabrique, ses chansons décalées et improbables.
Yann Guillarme
Sa rencontre avec Lara Mauger (Uz'Events) a donné naissance au festival des Toqués du Rire. Aujourd'hui, le bébé se porte bien et l'humoriste est évidemment fidèle au rendez-vous. Au programme : stand-up grinçant et satire sociale.
Patrick Chanfray
Comment décrire cet humoriste au style absurde et tendre qui aime vous entraîner dans un univers lunaire et faussement naïf ? Ah ben voilà... comme ça, en fait.
Alexis Le Rossignol
A travers ses sketchs décalés et pince-sans-rire, il croque avec talent le quotidien d'une France rurale dont il se fait le porte-drapeau.
Anthony Marandon
Installé à Uzès depuis quatorze ans, le pâtissier nous régale avec des macarons d’exception et des gâteaux sur-mesure ultra-créatifs qui se parent de toutes les saveurs et de toutes les couleurs.
Clive Joyce
Sa cuisine est une ode à la gourmandise, mettant en valeur les saveurs authentiques pour célébrer une cuisine de tous les plaisirs, où chaque plat est une harmonie délicate entre tradition et créativité.
Cédric Olénine
Le Chef met à l'honneur le patrimoine gastronomique de notre région avec une cuisine simple, mariant avec passion les produits frais, locaux, de saison et de qualité.
Julien Lavandet
Ce grand amateur d'agrumes pratique une cuisine spontanée et créative qui suit ses envies du moment, plus qu'une recette établie à l'avance.
> Informations pratiques
Billetterie : https://www.billetweb.fr/les-toques-du-rire-estival
Dans le billet, en fonction de l'option choisie, est comprise une planche apéritive gastronomique préparée par les chefs, accompagnée d’un verre de vin AOP Duché d’Uzès ou d’un jus artisanal.
Un DJ Set signé Julien Lambies et un bar à cocktails viendront parfaire cette soirée festive dans une ambiance estivale.